vegetarischer Nudelsalat

Heute Abend erwarte ich einen netten Besuch und da heute ein richtig heißer Sommertag ist, gibt es nichts Besseres als einen erfrischenden und gesunden Nudelsalat.
Ich werde eine Marinade mit etwas Joghurt zubereiten und natürlich mit Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

200 g Nudeln
1 grünen Paprika
1 gelben Paprika
1 roten Paprika
½ Salatgurke
Oliven
Mozzarella
7 Tomaten
½ Zwiebel
Marinade (Schluck Essig, 1 TL Zucker, ½ TL Salz, 200ml Wasser)
100 g Joghurt
Kürbiskernöl
Balsamico

für 4 Personen

Zubereitung

1.  Zuerst werden die Nudeln in Salzwasser gekocht.

2.  Anschließend alle Zutaten sehr fein schneiden und in einer Rührschüssel geben.

3.  Danach die Marinade zubereiten und das Joghurt unterrühren.

4.  Anschließend über die Zutaten gießen und ein paar Stunden durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar