Super schnelles Gericht, welches in 30 Minuten zubereitet ist. Man benötigt nicht viele Zutaten und es schmeckt wunderbar cremig und lecker!
Viel Spaß beim Nachkochen 🙂
Zutaten
400 g Nudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
175 g Aufstrich (z.B. Philadelphia Kräuter)
Salz, Pfeffer, Chili
für 4 Personen
ZUBEREITUNG
- Zuerst werden die Nudeln in einem Salzwasser al dente gekocht.
- Währenddessen die Zwiebel kleinwürflig schneiden, Knoblauch pressen die Zucchini schälen und in feine Streifen schneiden (wie dünne Bandnudeln).
- Als nächsten Schritt Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten und anschließend die Zucchini-Streifen hinzugeben und die Temperatur zurückschalten.
- Danach wird der Frischkäse untergehoben und mit 200ml Nudelwasser verdünnt. Nun kann die Sauce noch abgeschmeckt werden.
- Sobald die Nudeln al dente sind, wird das Wasser abgeseiht und die Nudeln werden kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Zu guter Letzt noch die Nudeln in die Pfanne zur Sauce geben.
- Ich empfehle dazu einen grünen Salat, Gurkensalat und Rote-Rüben-Salat.