zucchini-nudeln

Super schnelles Gericht, welches in 30 Minuten zubereitet ist. Man benötigt nicht viele Zutaten und es schmeckt wunderbar cremig und lecker!
Viel Spaß beim Nachkochen 🙂

Zutaten

400 g Nudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
175 g Aufstrich (z.B. Philadelphia Kräuter)
Salz, Pfeffer, Chili

für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst werden die Nudeln in einem Salzwasser al dente gekocht. 
  2. Währenddessen die Zwiebel kleinwürflig schneiden, Knoblauch pressen die Zucchini schälen und in feine Streifen schneiden (wie dünne Bandnudeln).
  3. Als nächsten Schritt Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten und anschließend die Zucchini-Streifen hinzugeben und die Temperatur zurückschalten.
  4. Danach wird der Frischkäse untergehoben und mit 200ml Nudelwasser verdünnt. Nun kann die Sauce noch abgeschmeckt werden.
  5. Sobald die Nudeln al dente sind, wird das Wasser abgeseiht und die Nudeln werden kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  6. Zu guter Letzt noch die Nudeln in die Pfanne zur Sauce geben.
  7. Ich empfehle dazu einen grünen Salat, Gurkensalat und Rote-Rüben-Salat.

Leave a Reply